:市政府召开第三十七次常务会议

2019-06-06 08:55:32 星期四  来源:邢台日报

lolpdd雷恩加尔视频 www.ttppn.cn 市政府召开第三十七次常务会议

本报讯(记者杜烁 通讯员田冰 李爱朋)6月5日晚,市政府召开第三十七次常务会议。

会议学习了《中华人民共和国环境?;しā?,原则通过了《邢台市土壤污染防治评估考核办法》《邢台市工业企业大气污染防治条例(草案)》,听取了液化石油气行业专项排查整治工作情况的汇报?;嵋榍康?,各级各部门要坚持以习近平生态文明思想为指导,依法落实环境?;ぴ鹑?,严格执法、公正司法、认真守法,推动《中华人民共和国环境?;しā仿涞厥凳?。要加大土壤污染防治力度,明确目标任务,细化工作举措,切实保障农产品质量和人居环境安全。要强化工业企业大气污染防治,坚决查处整改各类环境违法问题,加快改善环境质量。要加强液化石油气充装、运输、经销等环节的安全和质量管理,全面消除安全隐患,保障人民群众生命财产安全。

会议听取了关于我市县域特色产业工作情况的汇报,原则通过了《邢台市推动健康食品产业发展政策二十条》《邢台市奶业振兴实施方案(2019-2025年)》?;嵋榍康?,各地各部门要认真贯彻新发展理念,坚持质量第一、效益优先,立足资源禀赋和产业基础,以落实系列三年行动计划为抓手,提高标准、突出特色、强化创新、完善链条,将特色产业打造为县域经济高质量发展重要引擎。要引导健康食品企业强产品、提质量、树品牌,加大政策资金支持,及时解决存在问题,推动健康食品产业转型升级高质量发展。要强化科技支撑,坚持绿色引领,争取政策支持,全面推进我市奶业振兴。

会议传达了全省解决“两不愁三保障”突出问题专题调度会议精神,原则通过了《关于加强金融服务民营企业支持实体经济发展的十条措施》,听取了河北省第三届(邢台)园林博览会暨第二届河北国际城市规划设计大赛整体工作进展情况的汇报。

会议还研究了其他事项。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...
9| 408| 429| 562| 656| 485| 152| 495| 880| 540|