:魏吉平在市开发区调研

2019-06-06 08:54:45 星期四  来源:邢台日报

lolpdd雷恩加尔视频 www.ttppn.cn 魏吉平在市开发区调研时强调

努力在推进高质量发展上迈出新步伐

本报讯(记者马维勇 通讯员王小刚)6月5日,市人大常委会主任魏吉平深入市开发区,就重点企业及项目建设进行调研。市人大常委会副主任李超英,秘书长陈同计一同调研。

魏吉平先后来到蓝鸟家具有限公司、思倍特生物科技有限公司、普利斯(邢台)科技有限公司石油冷裂设备产业化示范基地项目、光源太阳能有限公司,深入企业生产车间、项目建设现场,详细了解企业生产经营、技术创新、升级改造等情况,叮嘱项目施工单位抢抓工期,加快建设进度,力争早日投产达效。

魏吉平指出,市开发区作为全市改革开放的排头兵,要树牢高质量发展理念,把“质量第一”融入到谋划项目、布局产业、服务企业等各个方面。要立足现有基础,坚定信心、乘势而上,努力在推进高质量发展上迈出新步伐,为全市带好头、作表率。

魏吉平强调,重点企业和项目建设是推进创新发展、转型发展、高质量发展的第一抓手,各级各部门要持续优化发展软环境,坚持问题导向,完善工作机制,全力以赴为企业发展、项目建设搞好服务。企业要着眼经济发展大局,积极克服国际形势带来的不利影响,加强自身研发能力,增强产品核心竞争力,不断提升发展质量和效益。各相关部门要增强抓项目促发展的责任感、使命感,按照计划进度,盯紧时间节点,主动靠前服务,推动项目早日建成投产。施工单位要强化安全管理,严格按照生态环境治理要求,强化工作措施,在保证质量的前提下,确保按时限完成工程进度。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...
556| 56| 97| 312| 514| 834| 355| 478| 230| 648|